Дневник соревнования 06 ноября 2018

II Кубок CTF России: встречаем нового члена жюри — заслуженного системного инженера Cisco Михаила Кадера

Вот уже второй год мы приглашаем в качестве жюри известных экспертов-практиков по информационной безопасности, потому что хотим, чтобы у участников соревнований была возможность пообщаться с серьезными специалистами, узнать у них все волнующие вопросы в области ИБ в неформальной обстановке.

Михаил Кадер — ведущий консультант Cisco по вопросам информационной безопасности в России и других странах СНГ. Он твечает за техническую поддержку инженеров, партнеров и клиентов Cisco, а также занимается разработкой и реализацией стратегии Cisco в области информационной безопасности в регионе. Очень важно подчеркнуть то, что Михаил — первый сотрудник компании в России и других странах СНГ, кто удостоился почетного титула — заслуженный системный инженер.

Почему это настолько важно? Да потому, что за 24 года с момента создания Cisco звание заслуженного системного инженера получили менее тридцати человек. В 130 государствах с развивающейся рыночной экономикой, к числу которых относятся Россия и другие страны СНГ, до сих пор было всего два таких специалиста.

Заслуженный системный инженер в компании Cisco — это профессионал, который определяет техническое развитие компании, внедряет новейшие технологии в бизнес-процессы и изобретает оригинальные технические решения для основных инновационных продуктов Cisco. В Cisco титул заслуженного системного инженера присуждают тем профессионалам, кто определяет техническое развитие компании, внедряет новейшие технологии в бизнес-процессы и изобретает оригинальные технические решения для основных инновационных продуктов Cisco.

Именно поэтому мы советуем не пропустить встречу со специалистом Cisco Systems Ltd такого высокого уровня! И сделать это можно будет 30 ноября-1 декабря на II Кубке CTF России в Сколково!